isco 26 - Март - 2018

Шоу-театр “Лотос” – участник церемоний открытия и закрытия международных зимних Олимпийских игр – 2014 года в г. Сочи (сегменты: Купола России”; “Русская литература”; “Русский Цирк”; “Картины Марка Шагала”; “Голубь Мира”), полуфиналист проекта первого телеканала – “Минута Славы” 2013-го года, Лауреат Всероссийских и Международных конкурсов и теле проектов, старейший (основан в 1990 г.), частный творческий коллектив юга России, приглашает: АРТИСТОВ БАЛЕТА (танцоров); АКРОБАТОВ; ГИМНАСТОВ (остальные профессии не интересуют), для обучения навыкам АРТИСТА-УНИВЕРСАЛА с последующей работой в коллективе театра.

Прошедшие творческий отбор (кастинг) артисты, принимаются в подготовительную группу театра и в обязательном порядке, БЕСПЛАТНО обучаются нашими педагогами: хореографии; актёрскому мастерству; оригинальному жанру; вокалу; акробатике; воздушной гимнастике; огненному шоу; хождению на ходулях, прыжкам и трюкам на джамперах.

При готовности артиста студии к выступлениям в мероприятиях, проводимых театром (готовность определяется руководством театра), его привлекают к работе с основным составом театра. За выступления артисту выплачивается заработная плата.

В чём плюсы?

  1. Бесплатное обучение одного артиста многим жанрам, не имеющее аналогов в России (начавшись как хобби, либо доп. заработок, для многих стало жизненным путём).

  2. Реальное, перспективное, хорошо оплачиваемое трудоустройство, разнообразные и разно жанровые выступления на различных концертных площадках России и зарубежья.

  3. Открывает двери многих, казалось бы недосягаемых знаменитых, мировых коллективов. Только факты: Moulin Rouge, Lido de Paris, Cirque du Soleil.

  4. Работа подобного специалиста, педагогом различных жанров, после 35, весьма востребована, вопреки мнениям дилетантов.

В чём минусы?

  1. Отсутствие свободного времени и как следствие: разбегаются друзья (“…не гуляешь с нами”…);

  2. Вторая половинка ставит ультиматум – “Или я, или театр”;

  3. Родители требуют заняться делом, “…а не этими попрыгушками..”;

  4. Большие физические и немалые умственные нагрузки (“…всё болит…”);

  5. Работа в любое время суток;

  6. Нравоучения тех, кто ходил в кружки, пел и плясал на праздниках (“…строительство домиков в песочнице, приравнивается к возведению небоскрёбов.”), в общем всех, кто “знает жизнь”.

Двадцатисемилетнее творчество шоу-театра “Лотос”, это гармоничный синтез вышеперечисленных искусств.

P.S: Приглашаем только претендентов имеющих Хореографическую, Акробатическую, Гимнастическую подготовку. С АБСОЛЮТНЫМ УВАЖЕНИЕМ К ЛЮДЯМ И ДРУГИМ ЖАНРАМ,  ОСТАЛЬНЫЕ ПРОФЕССИИ НЕ ТРЕБУЮТСЯ. Вокалистов; Реперов; “Звезд”; Домоседов; Широко известных талантов, в узких дружеских кругах; Идейных вдохновителей; “Глыб” познаний бытия; “Осей” мировой культуры; Скучающих адекватов; Личностей с перегруженной личной жизнью и непризнанных харизматических гениев, просим не беспокоить.

Прокомментировать